Com soluções para o desenvolvimento do Paraná, o Sistema Fiep promove iniciativas que transformam o mundo.






EM BREVE, NOVAS TURMAS! ENTRE EM CONTATO E RESERVE SUA VAGA!
Carga horária total: 12 horas/aula.
Horário do curso:
- Opção 1: das 08:00h às 11:30h, aulas 3 vezes por semana.
- Opção 2: das 13:30h às 17:00h, aulas 3 vezes por semana.
Vagas: 40 para cada turma.
Pré-Requisito: Ter concluído a 4ª série do Ensino Fundamental e idade mínima de 16 anos.
Conteúdo Programático: Manipuladores de Alimentos e suas responsabilidades; Microorganismos; Doenças Transmitidas pelos Alimentos; Contaminação Alimentar; Boas Práticas para Manipulação de Alimentos; Programas de Higiene; Controle de Pragas e Higienização.
Documentação necessária para inscrição:
• Cópia dos Comprovantes que atendam o pré-requisito.
• Cópia do RG e do CPF.
•
Cópia do Comprovante de Residência.
Informações:
SENAI TOLEDO
Rua Julio de Castilhos, 3465 - Vila Industrial
(45) 3379-6150
O SENAI/PR reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos. Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação