Descrição do curso: Conhecer sobre os requisitos dos processos de higiene industrial.
Aplicar controle de processo produtivo para evitar contaminações e riscos de doenças transmitidas por
alimentos.
Áreas de atuação: Alunos de cursos técnicos, acadêmicos e profissionais
que trabalham ou tenham interesse em trabalhar com o controle de higienização industrial.
Requisitos: Ter concluído a 4ª série do Ensino Fundamental e idade mínima
de 16 anos.
Conteúdo:
Introdução a higienização industrial.
Tipos de contaminantes de indústrias.
Detergentes e sanificantes, sua aplicação e importância.
Legislações referentes à controle da higienização na produção.
Métodos de higienização da indústria de alimentos.
Avaliação da eficiência da higiene.
Investimento: R$ 120,00
Inscrição e Documentação: apresentar todos os Documentos Originais,
não serão necessárias cópias.
RG
CPF
Certidão de Nascimento ou Casamento
Comprovante de Escolaridade.
Comprovante de Residência.
Certificado de Reservista.
Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
Título de Eleitor.
Comprovante de Quitação Eleitoral.
Foto 3x4
Informar também Local e Data de Nascimento da mãe e do pai do aluno.
Para alunos menores (CPF e RG do responsável).
Local das aulas:
Senai em Toledo
Rua Júlio de Castilhos, 3465 - Vila Industrial
Telefone: 045-3379-6150
E-mail: toledo@pr.senai.br
O Senai Paraná reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo
de inscritos.
Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise no ata da sua efetivação.
O Senai Paraná se reserva o direito de cancelar o curso em caso fortuito e de força maior.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade
e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda
que atualizamos nossa Política de Privacidade. Conheça nosso Portal da Privacidade e veja a nossa nova Política. Saiba mais.