Com soluções para o desenvolvimento do Paraná, o Sistema Fiep promove iniciativas que transformam o mundo.






Duração: 1 semana
Turno: Vespertino/Noturno
Horário das aulas: das 13:30 as 17:40 e das 18:30h às 22:40h
Período do curso: agosto/2017
Descrição do curso
Promover aperfeiçoamento profissional na elaboração de
massas para preparação de pães rústicos clássicos da culinária.
Áreas de Atuação
Alimentos e Bebidas
Requisito
Idade Mínima: 16 anos completos
Conteúdo
Noções de qualidade e segurança de alimentos; Instalações
adequadas ao processo; Tipos e funções dos equipamentos e utensílios; Planejamento do produto (diversas
gramaturas); Amassamento de ingredientes manual e mecânico; Cilindragem, divisão e modelagem da massa; Preparação
do forno de acordo com o produto; Acompanhamento da cocção do produto; Desenformação do produto;
Avaliação do produto acabado; Preparação de massa para cuca alemã, panetone, pão
italiano, pães especiais, pão doce, pão de queijo, chipa;
Investimento
R$250,00 ou parcelado em 01 + 01 de R$ 125,00
Forma de pagamento: Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
Inscrição e Documentação: Compareça à unidade do Senai com os seguintes
documentos: RG; CPF e Comprovante de Residência
* É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias, para que elas sejam autenticadas pelo Senai.
Local das Aulas
Senai Portão
Rua Padre Leonardo Nunes, 180
Telefone da Unidade (41) 3271-8450
* O Senai Paraná reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos.
* Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
* O Senai Paraná se reserva o direito de cancelar o curso em caso fortuito e de força maior.